Kigeki sama

Сообщения : 113 Дата регистрации : 2008-03-24 Возраст : 28 Откуда : Киев
 | Тема: Beck: Mongolian Chop Squad Пт 2 Май 2008 - 10:54 | |
| - Цитата :
- Музыкального аниме мало - это факт. Все значимые ТВ-сериалы, где речь непрерывно идет о музыке, можно пересчитать по пальцам. И неважно, что это: попса «Гравитации», сказочное песнопение «Полнолуния» или рок-музыка «БЕКа» - все эти произведения заслуживают похвалы уже за одно свое существование. К тому же необходимо отметить, что многие аниме, завязанные на музыке, получаются у японских производителей вполне удачными – интригующими, красивыми, оптимистичными.
Производство: Япония Жанр: комедия, драма, романтика, музыкальный Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин. СюжетЧетырнадцатилетний Юкио Танака, по прозвищу Коюки, обычный ученик старшей школы, в один прекрасный день, спася страннейшего пса Бека, знакомится с Рюскэ Минами, хозяином пса, мечтающим собрать лучшую группу в Японии. Именно с этого знакомства и начинаются перемены в жизни обычного японского школьника. Музыка здесь везде. Дома, на улице, в школе, в клубах на живых выступлениях, повсюду действие сопровождается музыкой. Пожалуй, одно из главных достоинств этого аниме в том, что оно раскрывает будни любой начинающей группы: от репетиций и привыкания друг к другу, до конкуренции и записи альбома, и кроме того каждый решает целый ряд своих собственных проблем. Ещё одно — то, что авторам удалось передать не только дух происходящего, но и достаточно раскрыть характер каждого героя. Я пока что только начала смотреть это аниме. Не знаю дотяну ли я до концовки но пока мне даже очень и очень нравиться :) |
|
Crossfade Сам по себе

Сообщения : 47 Дата регистрации : 2008-03-10 Возраст : 29 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Beck: Mongolian Chop Squad Пт 2 Май 2008 - 11:30 | |
| Супер аниме и точка тут. Собственно просмотр этого шедевра побудил меня на покупку своей электрогитары) _________________  |
|
Kigeki sama

Сообщения : 113 Дата регистрации : 2008-03-24 Возраст : 28 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Beck: Mongolian Chop Squad Пт 2 Май 2008 - 20:04 | |
| чувствую это аниме станет шагом для меня к покупке простой гитары....  |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Beck: Mongolian Chop Squad  | |
| |
|